M20120413853604  

三位偉大慈母、四十位跨障別學員,在聽見星光身心障礙者流行音樂人才培訓課程中組織成互相扶持的大家庭。雖然因為經濟條件不足,無法租用全面無障礙且設備和空間均達到理想的專業場地,但每一堂課都凝聚了學員和家長的全神貫注、用心學習,使每一位指導老師也都深受感動,希望現聲為學員爭取更理想的學習空間與發展可能性。

 

故事未完成 需要你來見證

本活動代言人楊培安先生表示:「每次和身障藝文協會的視障音樂人合作都讓我覺得很開心,他們的樂觀和才藝都值得大眾肯定。」此場活動主辦單位將安排聽見星光學員徐雅婷同學與培安一起演唱「故事未完成」。雅婷雖然因為紅斑性狼瘡不幸造成中途失明,卻與生俱來一副好嗓音,對歌唱更具有極大的熱情,因此獲得培安的肯定,透過歌聲希望喚起大眾共鳴,支持聽見星光的每一顆星成就夢想為夢前行。

 

京華城與Amigo Live house率先響應希望喚起大眾付出熱情鐵肺歌王楊培安、超偶三強:光頭杰、謝俊奇、劉行格將聯合跨刀義演,支持聽見星光四十位各具才藝的跨障別身障學員超越障礙、突破極限。

 

101 年5 月5 日週六pm14:30~16:30

由位於京華城十二樓的Amigo Live house 提供場地、燈光、音響樂器設備及專業人員、伴奏樂團等贊助,將舉辦一場別開生面,闡揚母愛光輝的「聽見星光母親節慈善音樂會」,全數售票所得都將捐贈給身心障礙者藝文推廣協會,作為改善聽見星光課程與實習發展專款專用,幫助學員們朝向夢想目標前進。

 

購票請洽:身心障礙者藝文推廣協會(02)2762-0209

 

http://n.yam.com/yam/entertain/201204/20120413853604.html

創作者介紹
創作者 hmltw 的頭像
hmltw

『聽見星光』身心障礙者流行音樂人才培訓課程 - 聽見星光 看見希望 造就下一個蕭煌奇 創造另一番身障藝文發展奇蹟

hmltw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()